Attività

“In questa sezione si pubblicano note di contenuto riferibile a ricerche svolte o in corso di svolgimento nei Laboratori di Ricerche Analitiche e Tecnologiche su Alimenti ed Ambiente UniMi (FERL), note su problematiche tecnologiche ed analitiche attuali, note critiche su temi discussi in convegni di studio e su argomenti attinenti a R&D e oggetto di presentazione in fiere di settore, note a carattere e fine didattico, testi redatti a firma di ricercatori e dirigenti commerciali di aziende alimentari.I testi assolvono al compito di attualizzazione dell’informazione per operatori industriali del settore alimentare, degli aromi e delle fragranze, con estensione a temi di ordine didattico riferibili anche alla formazione e tesi di laurea svolte nel contesto dei Laboratori FERL.”

 

Paper on “Meteorological Based Modeling of  δ18O Values for Wines with the “Prosecco” Controlled Designation of Origin”.
Authors: Monica Bononi, Fernando Tateo, Osvaldo Failla, Luigi Mariani and Giancarlo Quaglia. American Journal of Enology and Viticulture (AJEV).
doi: 10.5344/ajev.2020.19050

Food and Flavours è nella versione 2022
Authors: Monica Bononi, Fernando Tateo: 10.5344/ajev.2020.19050